كيف يمكنك

إخفاء علامة الـ “Seen” من فيس بوك ماسنجر؟

إخفاء علامة الـ “Seen” من فيس بوك ماسنجر؟

 

عندما يتم فتح رسائل ماسنسجر وقرائتها يظهر للشخص المرسل كلمة (تم العرض) أو (seen) بالإضافة إلى علامة✔

لتتمكن من إخفاء هذه الخاصية حتى لو قمت بقراءة الرسالة:

1- عندما تصلك الرسالة قم بفتحها وقرائتها سريعاً.

2-إذهب إلى الإعدادات “غير مقروء” وستعود الرسالة كما لو أنك لم تقم بفتحها.

شاهد أيضاً:

حماية التطبيقات والصور وغيرها على هاتفك

تحويل صورة الفيس بوك الشخصية إلى “فيديو”

الوسوم
اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: